
CURSOS DE CULINÁRIA, PASTELEIRO E DE RESTAURAÇÃO VÃO ABRIR
Até 22 de fevereiro, a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto tem abertas candidaturas para cinco cursos: Gestão e Produção de Cozinha, Gestão de Restauração e Bebidas, Culinary Arts, F&B Management e Hospitality Operations Management. É uma época especial de inscrições para responder a necessidades particulares na região e os cursos começam já em março. O processo de matrículas é online e gratuito para alunos nacionais e estrangeiros e faz-se neste endereço: https://escolas.turismodeportugal.pt/p/15-dezembro-abertura-de-candidaturas/
Os cursos vão realizar-se presencialmente, têm um programa de três Semestres + 1 estágio curricular, pelo que a conclusão da formação vai acontecer em fevereiro de 2024.
Esta fase de candidaturas vai envolver mais sete escolas do Turismo de Portugal, sendo que prevê a abertura de vagas para os cursos de:
- Gestão e Produção de Pastelaria (EHT Viana do Castelo, EHT Setúbal, EHT Lisboa e EHT Oeste);
- Gestão e Produção de Cozinha (EHT Porto, EHT Estoril, EHT Lisboa e EHT Vila Real de Santo António);
- Gestão de Restauração e Bebidas (EHT Porto, EHT Coimbra, EHT Estoril e EHT Vila Real de Santo António);
- Culinary Arts (EHT Porto);
- F&B Management (EHT Porto);
- Hospitality Operations Management (EHT Porto);
Para preparar os profissionais do futuro com competências adequadas às exigências do setor do turismo, que acrescentem valor às empresas, que atuem com responsabilidade, ética e sustentabilidade, e que assegurem um serviço de qualidade focado nos clientes e no desenvolvimento de experiências únicas, a formação ministrada nas Escolas do Turismo de Portugal utiliza a tecnologia e os recursos digitais, com alguns cursos a serem ministrados totalmente em Inglês, e aposta em projetos colaborativos com outras escolas, entidades e, sobretudo, com as comunidades locais e o tecido empresarial.