JÁ É NATAL NO HILTON PORTO GAIA

Pratos de Natal
28-10-2022 | 14:18 | | |

JÁ É NATAL NO HILTON PORTO GAIA

Escrito por Monica Joady

Os primeiros sinais de frio e da chuva que já se fazem sentir dão-nos os primeiros sinais que o Natal está à porta. No hotel Hilton Porto Gaia já se sente esse espírito natalício. Aliás, o perfume da canela no ar, o toque do vermelho das romãs e das cerejas em contraste com o verde do pinheiro e as muitas opções de ofertas transmitiram um conforto muito típico desta época a todos os convidados da apresentação dos Menus de Natal deste hotel, que decorreu na terça-feira.

Um evento onde até o Pai Natal, e seus figurinos, marcaram presença.

Diversidade e qualidade

É das mãos do chef Francisco Mota que nascem as iguarias que serão apresentadas nos almoços e jantares de Natal. O bacalhau, rei desta época, pode ser apresentado com broa e grelos salteados ou até no modo espiritual. Ainda no patamar dos peixes, pode optar pela dourada sauté ou pelo robalo com molho de manteiga.

Já nas carnes, o lombinho de porco preto, o peito de frango recheado, o entrecôte de novilho e a coxa de pato confitada são algumas das especialidades apresentadas.

Continue a ler na edição impressa nº1071, já nas bancas.

Mais notícias