ATL. MADALENA COM DOIS PÓDIOS COLETIVOS E DOIS INDIVIDUAIS EM VILA DO CONDE

2
05-04-2023 | 14:23 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

A participação do Atlântico da Madalena no Torneio da Cidade de Vila do Conde, no passado fim de semana, terminou com dois tenistas de mesa do emblema gaiense a subir ao pódio. O emblema gaiense conquistou o primeiro lugar no escalão Sub 11 Feminino, com Bianca Borges a arrecadar a  prata no primeiro dia de competição e Matilde Sousa a finalizar no 7ºlugar.  Leonor Sousa e Francisca Fernandes ficaram pela fase eliminatória (Mapa de 32).

Na vertente masculina, o Atlântico da Madalena obteve a medalha de prata fruto dos desempenhos dos seus quatro atletas (João Balixa - 5º lugar, Tiago Couto - 8º lugar, Francisco Romualdo - 14º lugar e Santiago Silva - Fase de grupos).

No torneio organizado pela Associação dos Antigos Alunos de Guilhabreu, Santiago Nogueira fechou o pódio no escalão Sub 15 masculino.

O segundo dia de competição não trouxe medalhas individuais para Gaia, apenas o terceiro lugar por equipas no escalão Sub 13 femininos. Matilde Sousa e Bianca Borges chegaram aos quartos-de-final, enquanto Francisca Fernandes ficou pela fase de grupos.

No escalão Sub 13 masculino, Santiago Fernandes e Tiago Pereira caíram nos oitavos-de-final. Para trás, no mapa de 32, ficaram Tiago Couto e Henrique Romualdo.

Fotografia: CAM Ténis de Mesa