ROSA CAMPANHÃ E JULIANA MOREIRA CAMPEÃS NO TRAIL DE SANTO TIRSO

Equipa Trail
20-02-2023 | 09:56 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

Uma comitiva de 17 atletas de Trail do CF Perosinho competiu ontem no Santo Thyrso Ultra Trilhos, naquela que foi a terceira prova do Circuito Nacional Trail Sprint da Associação de Trail e Running de Portugal em que o clube participou.

Na prova de Trail Curto de 18km, Rosa Campanhã conquistou o ouro no escalão F45 e Juliana Moreira sagrou-se campeã no escalão Sub 23.

Rosa
Rosa Campanhã - F45
1
Juliana Moreira - Sub 23

Nesta prova de corrida de montanha, organizada pelo NAST – Núcleo Associativo de Santo Tirso e Câmara Municipal de Santo Tirso, a equipa feminina do CF Perosinho foi ainda composta por Ana Vilas, Arlete Borlido, Fátima Azevedo, Lurdes Oliveira, Neida Carvalho e Sílvia Soares.

Já a equipa masculina gaiense contou com Tiago Oliveira, Joaquim Guerreiro, José Cruz, Luís Pereira, Luís Ramos, Pedro Ribeiro, Rui Oliveira, Vasco Escobar e Vítor Gomes.

Fotografia: CF Perosinho