CANDAL GANHOU NA RAÇA

Enorme massa adepta candalense em Gondim da Maia assistiu aos juvenis a conquistar título da II Distrital na final do campeonato frente à AVS, em jogo emocionante
29-06-2024 | 10:37 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

A final da II Distrital de juvenis, no último sábado, revelou-se uma autêntica montanha-russa de emoções, em Gondim da Maia, com o Candal a sagrar-se campeão. Após o empate a dois golos no tempo regulamentar, pautado por duelos físicos - que o digam Fredi, Rodrigo, Sandro e Beto, alvos de várias faltas - o Candal superou a AVS nos penáltis (4-5). O angolano Eurio Luís, para quem o mérito coletivo resultou num título "emocionante, no primeiro ano em Portugal, depois de uma época difícil", abriu o marcador a fechar a primeira parte.

A AVS deu a volta ao resultado em dois minutos no segundo tempo, e foi ao cair do pano que Rodrigo Fernandes, conhecido como 'F', restaurou o empate com um chapéu sobre o guardião adversário. "O sentimento é inexplicável, a equipa trabalhou e acreditou até ao fim", afirmou o melhor marcador do plantel, com mais de 60 golos.