ENTRADA AVASSALADORA DO AVINTES DEIXOU CHEIRO DE GOLEADA

Pedroso criou mais ocasiões de golo
26-05-2021 | 08:46 | | |

Escrito por O Gaiense

O Avintes venceu o Pedroso, por 3-1, em jogo disputado na passada quarta feira, referente à terceira jornada da Fase de Acesso ao Campeonato de Portugal. Um ponto garantia desde logo aos avintenses a passagem à fase a eliminar, mas desde o apito inícial os homens de Abílio Novais, apenas tíveram olhos para a baliza do Pedroso. Ainda o jogo mal tinha começado e Bruninho tentou o golo pela direita do ataque do Avintes, mas a defesa do Pedroso impediu-o. Mas, aos 3’, o mesmo Bruninho, do mesmo lado, conseguiu ver Névoa sozinho na pequena área e deu-lhe a bola para o primeiro golo. Sem tirar o pé do acelerador, Tiago Lapa podia ter marcado aos 17’, mas atirou ao poste. No entanto, o avançado avintense acabaria por bisar no jogo, aos 20’ e 26’, coroando uma primeira parte de bom nível dos homens da casa.
Na segunda parte, o Avintes tentou gerir o resultado, mas sem deixar de atacar a baliza contrária. O Pedroso foi crescendo na parte final do jogo e aos 73’ Ruben, que havia entrado minutos antes para o lugar de Bruninho, fez o golo de honra do Pedroso, o que levou a que os jogadores visitantes, fizessem uma reta final de jogo mais consistente, criando alguns lances de perígo, mas sem alterar o marcador.