GAIENSES ATRASAM-SE ANTES DA PARAGEM

Almeida Garrett perdeu em Braga e segue no quinto lugar da tabela.
09-04-2024 | 09:54 | | |

Escrito por Johnny Lino

As duas equipas gaienses que estão no Grupo A, que disputa o título de campeão nacional de andebol feminino, perderam no último fim de semana. O Almeida Garrett deslocou-se ao pavilhão do ABC de Braga, perdendo por 30-25, numa partida equilibrada,  que ao intervalo registava uma igualdade a 11 golos. Na fase final da segunda parte, as bracarenses ganharam uma vantagem de cinco golos, que mantiveram até ao final.

Bárbara Mendes, com seis golos, foi a melhor marcadora do Almeida Garrett na partida. Em Gaia, o Colégio de Gaia recebeu o Benfica, mas prolongou a fase menos positiva que atravessa. Sem vencer desde janeiro, as comandadas de Paula Castro somaram novo desaire, perdendo por 26-35, sendo a terceira derrota nesta fase da competição. Bebiana Sabino e Diana Oliveira foram as melhores marcadoras das gaienses, com cinco golos.

Notícia na integra na edição impressa nº 1146.