NEEMIAS 'ABRIU O LIVRO' QUE TINOCO QUIS MANTER FECHADO

Neemias fez o hat trick, de cabeça e saiu aos 55', para a ovação do público. Ricardo Diogo que entrou para o seu lugar, marcou logo depois.
12-03-2024 | 10:26 | | |

Escrito por Johnny Lino

O dérbi do último domingo sorriu ao Coimbrões, que devolveu a derrota da primeira volta, mas por números bem claros. A equipa de Luisinho venceu por 4-1, com Neemias em destaque, ao apontar um hat trick na primeira parte. O rumo do encontro começou a ser definido aos 10'. Matheus isolou-se, mas Miguel, guarda-redes do Candal, derrubou o atacante, recebendo ordem de expulsão. Tinoco entrou para o seu lugar e logo começou a brilhar, com duas defesas no espaço de um minuto, a evitar o golo de Afonso Cunha. Neemias abriu o marcador aos 18', ganhando um ressalto a Sousa e batendo Tinoco, que desta vez, não teve chances.

Notícia na integra na edição impressa nº 1142.