ORDEM DAS DIVISÕES FALOU MAIS ALTO, MAS GAIENSES DERAM LUTA

Único golo do Arcozelo surgiu pelo pé esquerdo de Francisco Soeiro
25-05-2024 | 11:37 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

Embalada pelo forte apoio verde  e branco das bancadas do Multiusos de Paredes, a equipa do Arcozelo mostrou-se energética e focada na meia-final da Taça AF Porto, no sábado, mas perdeu frente ao Desportivo Ordem, por 3-1. O conjunto de Lousada, quinto classificado da Divisão de Elite foi pressionado pelos gaienses da Divisão de Honra, mas fez valer a expressão 'água mole em pedra dura, tanto bate até que fura'. A exibição do guardião arcozelense Cesário Silva contou com inúmeras defesas, mesmo em duelos cara-a-cara, mas o Desp.

Ordem, ao imprimir intensidade e velocidade, faturou pela primeira vez a três segundos do intervalo e ampliou a vantagem um minuto após o regresso dos balneários. Foi bis de Romeu. Os adeptos arcozelenses festejaram aos 3'12 do segundo tempo, quando Tomás Silva cobrou uma falta com um passe preciso para Francisco Soeiro. À entrada da área, o número 20 do Arcozelo fuzilou a baliza adversária para o 'golo de honra' e de esperança.