PEDRO ALMEIDA É VICE-CAMPEÃO NACIONAL SUB 19

1
14-11-2022 | 09:45 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

Ronda a ronda, Pedro Almeida, atleta do Clube Badminton de Gaia, foi ultrapassando os adversários nas várias etapas do Campeonato Nacional Não Sénior 2022 de Badminton que se disputou este fim de semana no CAR das Caldas da Rainha, até chegar à final. Sagrou-se vice-campeão nacional em Sub 19, tendo perdido na derradeira partida frente a Gonçalo Silva (CSM).

Na prova que contou com sete atletas do Clube Badminton de Gaia, em que foram acompanhados pelos treinadores Lúcia Ramires e Luís Pinto, os gaienses subiram mais três vezes ao pódio.

Gabriel Ribeiro, foi bronze em Pares homens de Sub 13, tendo competido ao lado de Dinis Kurko (EACO). A competir individualmente, Gabriel Ribeiro ficou pelo Round 1.

Já a dupla Pedro Almeida / R. Álvares (CSMA), terminou no terceiro lugar em pares mistos Sub 19. Também a fechar o pódio, mas em pares homens Sub 19, ficaram Frederico Melo e Pedro Oliveira. A nível individual, tanto Frederico Melo como Pedro Oliveira ficaram pelo Round 1.

No escalão Sub 15, a dupla Pedro Araújo / Martim Silva não passou da Round 1.

Fotografia: Clube Badminton de Gaia