POMBA RECUPERA E VOA NO TOPO

Modicus Bruval foi eficaz e conseguiu superiorizar-se ao Macedense.
27-01-2024 | 10:09 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

O golo do Macedense aos cinco minutos de jogo no reduto do Modicus não desanimou o conjunto da casa e os gaienses concluíram a segunda jornada da Série 2 da Fase de Manutenção/Descida da 2ª Nacional com uma vitória por 4-2. Ainda que os forasteiros tenham faturado aos 37’, os golos de Kiko (19’), Nathan (25’, Pedrinho (36’) e Vitinho (37’) permitiram ao emblema gaiense carimbar o sexto triunfo seguido, o segundo em dois jogos nesta fase da temporada. Para o treinador do Modicus, Ricardo Ferreira, “na primeira parte tivemos algumas dificuldades em contornar a defesa à zona do Macedense, mas fomos superiores no jogo e a vitória foi merecida”. O técnico realçou o objetivo cumprido de “dar seguimento às vitórias anteriores” e apontou o alvo a garantir “a manutenção com tranquilidade”.

Notícia na integra na edição impressa nº 1135.