PRIMEIROS SEGUNDOS DE TERROR DEFINIRAM O RUMO DA PARTIDA

Miguel Albuquerque já rematou para o terceiro golo do Oliveira do Douro. O jogador havia entrado aos 77’ e três minutos depois decidiu a partida.
20-01-2024 | 09:57 | | |

Escrito por Johnny Lino

Foi uma entrada em falso do Valadares que, aos cinco minutos de jogo, já perdia por 0-2. Aos 40 segundos, Bruno Pelegrini aproveitou alguma lentidão de Quichini, central do Valadares, conseguindo ganhar o ressalto junto à baliza de Pedro Carvalho, batendo o guarda-redes. A equipa da casa tentou responder, mas aos cinco minutos novo erro e novo golo. Juvi Kooner desmarcou João Couto, Pedro Carvalho saiu da baliza e tentou afastar a bola, mas acabou por chutar contra o atacante, que ganhou a frente e rematou para a baliza. Duque ainda tentou o corte, mas sem sucesso.

Notícia na integra na edição impressa nº 1134.