RECOMEÇO AUSPICIOSO

a
13-01-2023 | 14:44 | | |

Escrito por Diogo Ferreira

Volvidas duas derrotas com três golos sofridos em cada partida, o Gulpilhares saciou-se no regresso do campeonato com um triunfo sobre o CD Portugal, por 4-0. Mário Alves, melhor marcador da equipa, abriu a contagem de grande penalidade, aos 21’, e Fabinho (35’) ampliou antes do intervalo. Na segunda parte, Márcio Barros saltou do banco de suplentes aos 64’ e faturou passados quatro minutos. Pedro Afonso (73’) selou o resultado final. “O resultado é enganador para a realidade do jogo, mas fomos muito eficazes”, analisa o treinador Bruno Francês, “satisfeito por voltar a dar alegrias aos adeptos”. O Gulpilhares aproveitou a pausa competitiva para “reajustar o plantel para ser mais curto e equilibrado”, como indica o mister. Saíram cinco jogadores e chegaram dois, o médio Leo, ex-Valadares, e o avançado Fabinho, ex-AC Milheirós.

Com um ponto de vantagem sobre as ‘raposas de Gaia’, o S. Félix recebe o Parada, amanhã, às 15h. O conjunto de José Pedro também sorriu no fim de semana passado, ao vencer o Perafita pela margem mínima. A jogar em casa, foi João Cunha a marcar o único golo, num estádio que já conta com um sistema de iluminação mais eficiente. A intervenção foi apoiada pela Câmara Municipal de Gaia.