COLÉGIO DE GAIA 'AGARRA' 3.º LUGAR DA PROVA MAIOR DE ANDEBOL FEMININO

123
20-03-2022 | 20:28 | | |

Escrito por O Gaiense

O Colégio de Gaia Toyota bateu em casa o ARC Alpendorada Heavy OJP, por 24-22, em jogo atrasado que diz respeito à 14ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina, e chegou ao terceiro lugar da prova, apesar de ter agora mais dois jogos do que o adversário direto, Alavarium Love Tiles.

A equipa da casa entrou com um parcial de 2-0, e foi encontrando facilidades para finalizar aliado a uma boa coesão defensiva, que lhe permitiu estar a vencer por 8-2 perto dos 15 minutos. Após time-out, a formação de Alpendorada cresceu no encontro e encurtou a margem para cinco golos, que prevaleceu ao intervalo, com marcador em 15-10.

A diferença no placard não sofreu grandes alterações no decorrer da segunda parte, e dentro dos 15 minutos finais o Colégio de Gaia Toyota continuava a liderar, por 20-16. Nos últimos 10 minutos, o jogo ganhou uma emoção diferente com o ARC Alpendorada Heavy OJP a melhorar em todos os processos, tendo chegado mesmo à margem mínima no último minuto (23-22), mas o tempo era escasso e os três pontos ficaram mesmo em Vila Nova de Gaia.