COLÉGIO DE GAIA TOYOTA SOMA E SEGUE

colegio
28-01-2022 | 17:56 | | |

Escrito por O Gaiense

O Colégio de Gaia Toyota recebeu e venceu o Alavarium Love Tiles e alcançou a terceira vitória consecutiva no Campeonato 1ª Divisão Feminina, numa partida referente à 6ª jornada. A formação orientada por Paula Marisa Castro foi superior durante grande parte do jogo e contou com as exibições de alto nível de Helena Soares (na foto) – melhor marcadora com oito golos – e de Patrícia Resende (sete golos marcados) para levar de vencida a equipa aveirense.

Na primeira parte, registaram-se várias trocas na liderança do marcador e depois de o Colégio de Gaia Toyota ter chegado ao 11-8, aos 20 minutos, Ulisses Pereira colocou o time-out na mesa. De seguida, em nova investida da equipa da casa, o marcador mexeu até ao 14-8, no entanto, o Alavarium Love Tiles não baixou os braços e conseguiu reduzir até ao 14-11, na reta final da primeira parte. Ao intervalo o emblema da casa vencia por 17-14. Na etapa complementar, as visitantes reagiram de forma contundente e com um parcial elevado, reverteram as contas, e passaram a liderar o marcador por 19-21, levando a treinadora gaiense a parar o jogo. Seguiu-se um período equilibrado até aos últimos 10 minutos de jogo, altura em que o Colégio de Gaia Toyota disparou de vez e agarrou uma vantagem confortável até ao apito final. O Alavarium Love Tiles sofreu, assim, a segunda derrota seguida e soma agora 11 pontos, menos quatro do que o conjunto de Gaia.