COLÉGIO DE GAIA PERDE PARA A TAÇA FAP

1
20-01-2023 | 15:02 | | |

Escrito por Johnny Lino

O Colégio de Gaia disputou o primeiro jogo para a Taça FAP, no passado sábado, ao deslocar-se ao pavilhão do São Pedro do Sul. As gaienses perderam por 29-18, num jogo onde Paula Castro, treinadora da equipa, reconhece algumas dificuldades.

“A equipa adversária foi superior. A vantagem vem da primeira parte, onde não conseguimos contrariar o jogo da equipa. No segundo tempo conseguimos equilibrar, mas não houve chances”, explicou a treinadora. A equipa fica assim no segundo lugar, com um ponto, voltando a jogar para esta competição no dia 28 de janeiro, frente ao ABC, partida em atraso da primeira jornada, mas praticamente sem chances de seguir em frente, já que apenas o primeiro classificado do grupo segue para as meias finais.