DAVID DIAS VENCE TAÇA E ESTÁ A UM PASSO DO TÍTULO

David Dias voltou a vencer a Taça de Portugal de Mini Supermoto
24-08-2024 | 09:29 | | |

Escrito por Johnny Lino

O último domingo foi de festa para David Dias, piloto gaiense de apenas 15 anos, natural de São Félix da Marinha. O jovem marcou presença na Taça de Portugal Supermoto - Grande Prémio do Funchal, que coincidiu com as comemorações do dia da cidade do Funchal, na Madeira, no dia 18 de agosto. David Dias competiu nas duas categorias habituais, em Mini Supermoto e Supermoto. O jovem conseguiu levar a melhor em Mini Supermoto, voltando a conquistar o troféu, que já havia conquistado o ano passado. "Estava um ambiente incrível, como já é normal no Funchal, num dia de muito calor.

O traçado da prova estava muito bem feito, por isso, queria dar os parabéns aos organizadores", disse o jovem piloto.
Já em Supermoto, David Dias sagrou-se vice-campeão, ao terminar atrás de Sérgio Rego, que venceu a Taça de Portugal da categoria. David Dias terminou as duas mangas na prova na segunda posição, o que lhe garantiu o segundo lugar na geral, conseguindo ainda a volta mais rápida, percorrendo o percurso citadino em 1:09.403m.