MOBILIDADE ELÉTRICA EM ALTA EM AVINTES

Peugeot E-3008 de Jennifer Costa e Beatriz Pinto acabou no 18º lugar
14-09-2024 | 15:24 | | |

Escrito por Johnny Lino

A quarta etapa do Campeonato de Portugal de Novas Energias - PRIO, passou por Gaia no último fim de semana. A prova, composta por três secções, arrancou no passado sábado do Cais de Gaia, com os corredores, em carros 100% elétricos, a percorrerem a distância de 265 quilómetros. O dia terminou nas instalações Carby Avintes, que levou a cabo uma exposição de clássicos. "Reunimos muita gente em Avintes, o que foi realmente um sucesso. Toda a gente esteve muito interessada na exposição, mesmo os corredores de carros elétricos", destacou o diretor, Fábio Oliveira.

Bons resultados
para a Carby Avintes

A Carby Avintes teve duas equipas em prova. Gonçalo Pereira e António Caldeira, num Citroën ë-C4,  que terminaram no 10º lugar, e Jennifer Costa, acompanhada de Beatriz Pinto, num Peugeot e-3008, que acabaram no 18º posto. "Para nós o importante não era vencer, mas promover a mobilidade elétrica. As classificações acabaram por nem ser más, mas o objetivo era mostrar que a Carby Avintes tem variadíssimos carros, para quem nos procura", explicou Fábio Oliveira. Carlos Silva e Sancho Ramalho, ao volante de um BMW i3, venceram a prova.