GAIENSES CONQUISTAM VÁRIAS MEDALHAS

123
07-07-2023 | 15:12 | |

Escrito por Johnny Lino

O saldo foi bastante positivo para as equipas gaienses que participaram no Campeonato Nacional de Kickboxing, em Matosinhos, no passado fim de semana. Naquela que foi a competição nacional com maior afluência de sempre, participaram mais de mil atletas em representação de 140 clubes.

Relativamente ao concelho de Gaia, estiveram em prova a Academia de Combate de Gaia, que levou 13 atletas, sendo que 10 participaram pela primeira vez num campeonato nacional, alcançando seis medalhas. Francisca Ferreira sagrou-se campeã nacional em Kick Light Junior -60kg, ao passo que Salvador Fernandes (Kick Light Juvenil -42kg), Luís Andrade (Kick Light Sénior -69kg) e Nuno Ferreira (Kick Light Veterano - 84kg), trouxeram a medalha de prata para casa.

Já Dinis Mendes (Kick Light Sénior +94kg) e Mara Cardoso (Light Contact -36kg), chegaram ao terceiro lugar do pódio, conquistando a medalha de bronze.

Notícia na integra na edição impressa nº 1107.