PACOTE ESPECIAL DE PÁSCOA APRESENTADO PELO HOTEL HOLIDAY INN PORTO GAIA

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02-04-2025 | 10:36 | | |

PACOTE ESPECIAL DE PÁSCOA APRESENTADO PELO HOTEL HOLIDAY INN PORTO GAIA

Escrito por O Gaiense

Para o período de Páscoa, o Holiday Inn Porto Gaia convida as famílias a celebrar com uma escapadinha repleta de sabores, diversão e conforto, tendo preparado um pacote especial válido para estadias de 19 a 20 de abril.

O pacote inclui uma noite em quarto duplo com pequeno-almoço buffet e um mimo especial para os mais pequenos: amêndoas de chocolate e um kit de desenho à chegada, garantindo, desde o primeiro momento, sorrisos. No domingo de Páscoa (20 de abril), os hóspedes são convidados a saborear um almoço buffet com bebidas incluídas, onde os clássicos da tradição se encontram com propostas criativas da cozinha contemporânea.

Enquanto os adultos brindam aos sabores da estação, as crianças são desafiadas a participar em jogos de pintura e numa divertida caça aos ovos da Páscoa.

Para prolongar o conforto da estadia, é ainda oferece ainda late check-out até às 14h e estacionamento gratuito (mediante disponibilidade). E, para famílias que optem por ficarem hospedadas em quartos triplos ou quádruplos, há uma oferta para promover ainda momentos ao ar livre, como  bilhetes para o Zoo de Santo Inácio, em Gaia.

Há preços a partir de 195€ por quarto duplo em regime de alojamento com pequeno-almoço e almoço buffet incluído. Há ainda descontos de 15% em noites adicionais, tornando este pacote de fim de semana prolongado.

Uma viagem gastronómica pelos sabores da Páscoa

O almoço de Domingo de Páscoa também está disponível para clientes que não estejam alojados no hotel, com o preço de 42€ por adulto, de 21€ para crianças dos 4 aos 11 anos, sendo gratuito para as crianças entre os 0 e 3 anos de idade.

A experiência começa com uma seleção de petiscos frios e entradas quentes, onde “brilham” os peixinhos da horta com maionese de açafrão, o folar de carnes transmontano, os folhados e trouxas de queijo, legumes e ervas, e ainda os clássicos pastéis de bacalhau, croquetes de vitela e chamuças vegetarianas. Há ainda crostini de morcela com maçã caramelizada.

Seguem-se as saladas simples e compostas, que equilibram frescura e criatividade: da leveza do coleslaw de maçã e noz ao requinte da salada de salmão grelhado com laranja e quinoa ao molho de chalota, passando pela rica salada de bacalhau lascado com grão-de-bico e pimentos assados, e, claro, a intemporal salada César com frango e parmesão, tomate e croutons.

Para os pratos principais será preparado um creme de abóbora com amêndoa, o exótico caril de legumes com leite de coco, o aveludado lascado de bacalhau cremoso, ou o suculento pernil de borrego assado com alecrim e laranja, servido com batata à padeiro e arroz de forno.

A fechar, um desfile de sobremesas tradicionais e contemporâneas, como pão de ló ao estilo de Ovar, tarte de amêndoa, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, crumble de maçã com farinha de amêndoa, arroz-doce, leite de creme, mousse de maracujá com leite de coco e, claro, as indispensáveis amêndoas de Páscoa e uma irresistível fonte de chocolate com frutas frescas. Tudo isto acompanhado por uma seleção de vinhos, refrigerantes, águas e serviço de cafetaria.

Fotografia: Holiday Inn Porto Gaia